Previous Entry Поделиться Next Entry
Первый российский weekend Мировой Серии на трассе Moscow Raceway!
Даниил Мове
d_move
Всем привет!

Накануне первых в истории России соревнований Мировой Серии Renault поделюсь с вами, читатели, своими впечатлениями о трассе Moscow Raceway.

С трассой познакомился почти неделю назад – днем в субботу сразу после телевизионных съемок помчался на Moscow Raceway. Конечно же, я не мог передвигаться по ней никак иначе, кроме как на своих двоих – это строго оговорено в правилах Мировой Серии, и любое нарушение может грозить самыми тяжелыми последствиями. Исключение – велосипед. Пожалуйста, крути педали! Но двухколесные посерьезнее уже запрещены. Не говоря уже о машинах и более тяжелой технике. Вот я и ходил по трассе пешком, делал записи, изучал. Наверное, час потратил, никак не меньше. Зато всю обошел!

Что я могу сказать – трасса действительно мировая! Очень рад и горд, что в нашей стране наконец-то появилось подобное сооружение, позволяющее принимать соревнования самого высокого уровня. Конечно, хотелось бы, чтобы она была чуточку длиннее – это сразу добавит ей скорости, но и в таком исполнении она просто супер.

Что касается зрелищности, то Moscow Raceway безусловно порадует зрителей. Все самое интересное будет происходить у них перед глазами. Рекомендую самые верхние ряды трибун между вторым и третьим поворотами (самые большие трибуны, которые находятся в "дуге"). А еще хорошие места расположены водль финишной прямой.

Кстати, я позвал на уикэнд всех своих друзей. Впервые моя поддержка будет столь внушительной. Зову и вас, мои читатели. Приходите, будет очень интересно!

Буду вас ждать.

  • 1
Даня, спасибо Тебе за гонку и автограф! Мы всей трибуной болели! А особенно спасибо, что покрутил "пончики" перед Мерседес-трибуной! Удачи!

Присоединяюсь, спасибо за гонку!

  • 1
?

Log in