Previous Entry Поделиться Next Entry
О гонке в Монако, неудачной стрижке, случайной роли русского олигарха и о жизни в Монте-Карло
Даниил Мове
d_move


Приветствую!

Сегодня рассказ будет о Монте-Карло. Со всеми подробностями. И, ура, фотографиями!

О гонке в Монако

Вы, конечно, знаете результат…. И мне, честно говоря, не очень хочется даже мысленно возвращаться к событиям этого гоночного уикенда. Настолько досадно и обидно, что горечь от неудачи в Монако может скрасить только удачное выступление на этапе в бельгийском Спа.

А началось все с квалификации. Казалось, все как по маслу – машина отточена, настроена, налажена и готова к бою, у меня самое подходящее настроение, старт, и вдруг, даже… не закончив и первый круг, болид глохнет. Полетела электроника!

От досады я дал волю эмоциям и даже чуть не травмировал сам себя. Как же обидно на глазах представителей Формулы1, почтенной публики и своих болельщиков выдать такое начало! Вечером, конечно, был самый подробный разбор полетов, а на следующее утро я начал гонку последним. Увы.
В итоге пришел 15-м. Наверное, не самый плохой результат в сложившихся условиях, но довольствоваться им никак не могу. Уже после гонки сестра утешала меня, мол, Даня, не переживай, не в первый же раз. И действительно – бывали в моей практике и не такие случаи, но все равно уикенд в Монако, пожалуй, останется худшим эпизодом в моей карьере…

Теперь готовлюсь к Спа с удвоенным старанием – прежде всего перед самим собой хочу реабилитироваться за неудачу в Монако. А вот и фотографии:



и



и

Ну да ладно, не будем о грустном. Лучше расскажу, как провел время после гонки.

О жизни в Монте-Карло и случайной роли русского олигарха

После заездов Мировой Серии я с удовольствием посмотрел гонку Формулы 1. Потрясающе! Уставший, я пошел в отель передохнуть – как мне казалось, на полчаса. В итоге уснул и проспал до 4 утра понедельника. Отоспался, что называется, от души.

Утром прогулялся по городу – удивительно, но Монте-Карло опустел сразу по окончанию автогонок. Куда-то уплыли яхты, обезлюдели отели, а столица маленького, но такого богатого княжества приобрела необычно-пустынный вид.

Вальтер Грубмюллер, мой напарник по команде, оставил мне ключи от своей квартиры в Монте-Карло, а также предоставил в личное распоряжение небольшую яхту и мопед. В результате я почувствовал себя настоящим русским олигархом – жил в квартире в Монако, ездил на мопеде по Лазурному берегу и даже нашел невероятно романтичные места, где хочется побыть с любимой девушкой. А еще загорал на яхте, параллельно совершая бизнес-звонки в Россию… Ощущения очень интересные.

О неудачной стрижке и переезде в Спа

Но не обошлось и без приключений – в один из дней я решил постричься и умудрился попасть к «мастеру», который, похоже, машинку впервые в своих руках держал. В итоге он меня выбрил кое-как, а потом уже я избавил себя и его от мучений и самостоятельно достригся. А что, тоже опыт.

Сегодня краткосрочные мои каникулы закончились – я транзитом через Дюссельдорф и Ниццу, прибыл в Спа, где буду готовиться к решающей для меня гонке. Но о ней – чуть позже.

Оставайтесь на связи!


  • 1
Хорошо что все же стал регулярно писать в журнал, удачи в Спа

  • 1
?

Log in

No account? Create an account